目前日期文章:200404 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近回到家中,竟然發現:自己本來當兵前才68公斤的體重,在退伍前的三個月內竟然爆升到76公斤。天啊,這竟然太恐怖了吧?

啊...一切都是為了減肥啦!

最近回到家中,竟然發現:自己本來當兵前才68公斤的體重,在退伍前的三個月內竟然爆升到76公斤。天啊,這竟然太恐怖了吧?很多人都說當兵會很操,體格都會變好,我看這句話只能信一半。半年前TK自認身材還不錯,有比較壯一點,不過還沒到爆肥的狀況;現在雖然仰臥起做一分鐘還是可以做個40下,單槓六下也沒問題,不過肚子上的六塊肌已經高唱「團結力量大」,連女友跟老媽都說:「你真的該減肥了」。

tkjoseph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Apr 19 Mon 2004 11:31
  • 無題

wr

今天下午就要坐飛機回部隊了,想想這兩個星期過的還真是快啊!又要回到那個鳥不生蛋的馬祖。不過想想是還好,反正18天後又回來,那我在苦惱啥?工作吧,越到退伍月會煩這個事情。前幾天跟同學聚餐,他說現在覺得大學都沒完夠,現在上班就覺得很想再完下去。我可顧不到那麼多,找工作養活自己最重要,搞不好我又回到麥當勞去上班,不過不是在店裡上班,是在總公司裡面,等到搞定後再跟大家講吧,一切都還是個未知數,只是剛好有這個機會。如果真的成真,那就剛好跟我女友是標準的「麥當勞夫妻」了。

家中挖到的寶,這可是很貴的咧!

        在家裡閒閒沒事幹,翻翻抽屜竟然還被我找到一包PDA專用的保護貼:writeRIGHT.這個保護貼很好用,在以前可是要一張一百塊錢,雖然說透光率比步上現在新出的靜電保護貼,不過書寫的感覺很棒,我在想要不要上YAHOO買一台TRGpro回來玩玩順便用這保護貼。一包有12張,現在被我用到只剩七張,其中有三張是拿來才成不同的形狀來貼在手機或是PDA上面有金屬的地方,比較不會去刮花。

tkjoseph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

減肥

那天經過公館,天啊!這間怎麼會那麼多人?雖然說我們都知道公館很多很好吃的東西:魯味、小李豬血糕、車輪餅、八寶冰……等等讓我一想到就會流口水,不過這間剛好跟以上的那些相反。那些吃了會肥,這間倒是一間很有名的診所,專門幫人看減肥的。不過仔細想想,吃了會變胖,胖了女生就會想要變瘦,這樣才能吃更多瘦更多,好像也算相輔相成吧?

喵的咧,聽我GF說這間很有名,就稍微停下來看一下,裡面全都是女生在看診,我想不是要減肥就是要豐胸的吧?胖的人想變瘦,不過瘦下來之後咪咪又會變小只好在來豐胸,看來這真是女性的無間地獄。雖然有附設內兒科等等其他的門診項目,不過光看減肥我想他就賺飽飽的了。

tkjoseph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這幾天都沒有好好的寫電子報,
有點過意不去^^"
其實TK四號就回到台北來了,
一口氣放15天的假,好爽~~~

tkjoseph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論