目前日期文章:20040617 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近手很賤。因為老姐買了一支黑色的SE T630,剛好是我很想買的一隻手機,而我自己是用T68。這兩者有什麼關係呢?第一,都是SONY ERICSSON出的(T68已經升級到T68i)配件都可以共用;第二就是登有藍芽,要傳檔案或是圖片、音樂都很方便。不過問題就是我的NB沒有藍芽,所以從網路上面抓回來的midi檔跟圖片都還得用紅外線去慢慢傳,實在是有夠不方便。

最近手很賤。因為老姐買了一支黑色的SE T630,剛好是我很想買的一隻手機,而我自己是用T68。這兩者有什麼關係呢?第一,都是SONY
ERICSSON出的(T68已經升級到T68i)配件都可以共用;第二就是登有藍芽,要傳檔案或是圖片、音樂都很方便。不過問題就是我的NB沒有藍芽,所以從網路上面抓回來的midi檔跟圖片都還得用紅外線去慢慢傳,實在是有夠不方便。

tkjoseph 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一種平凡的愛情,也是一種幸福
乘法的愛情是彼此緊抓著對方
互相考驗對方的愛情
如果愛是 1 , 不愛是 0

tkjoseph 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()