目前日期文章:200503 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
me
女生嘛,有許多瓶瓶罐罐的是很正常,敷面膜也是天經地義的事情。我家老大有時在家都會敷面膜,保養的都很好,讓我這個小的相當於有榮焉。不過慘就慘在有刺把腦筋洞到我的臉上來,你們也都知道嘛,男生難免有些坑坑洞洞,不過只要平常有洗臉洗乾淨,不要看起來髒髒的就好。在我臉上的這個是什麼「藍玉米泥面膜」還是「藍芋泥面膜」(反正就是吃的東西就對了,搞不好還有強調什麼奈米成分),就這樣塗在我的臉上。距離上次敷面膜好像也七八年了,高中的時候常常冒青春痘,老媽會用綠豆粉弄成泥狀塗在我臉上,效果似乎還不錯。

me

tkjoseph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


以彩色耐用尼龍布搭配製造出年輕酷炫款式,全袋輕量化設計,背負NOTEBOOK不再吃力,而且更舒適,多功能工作平台。採用耐用強化配件,Y世代首選,備有可分離式的筆記型電腦內袋,可容納最大至14.1吋的筆記型電腦。


tkjoseph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


Roomba Red法拉利紅色系列,除了擁有金剛灰Roomba的功能之外,對於偵測垃圾及灰塵有著更令人值得信任的能力,它的自動偵測垃圾功能,可重點清潔較髒地區,另外,電池充電只需約7小時,比Roomba金剛灰色系列足足節省了5個小時以上;其法拉利紅色之身軀更彰顯出時尚的魅力和品味。


tkjoseph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



之前要寫的一直都忘記:吃過兩次美式餐廳Chilis,感覺有點像Friday‘s那樣,不過餐點還算普普。點了這個肋排烤雞組合,就是有肋排、烤雞、一支玉米、炒飯跟青菜,味道還不錯,食量大的人吃這樣一份應該也會很撐吧?可以加點一杯飲料,沒記錯是八百有找。

tkjoseph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

想想還真是神奇啊,


近現在的公司已經兩個月了,

tkjoseph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

依勞工退休準備金提撥及管理辦法第二條規定,事業單位應依勞工每月薪資總額2~15%範圍內提撥勞工退休準備金;另勞退條例第六條第一項規定,適用個人帳戶式之退休規定者,雇主每月負擔之勞工退休金提繳率不得低於每月工資之6%;同條例第三十六條第一項規定,適用年金保險之退休規定者,雇主每月負擔年金保險費之提繳率不得低於勞工每月工資之6%。所謂工資,依勞退條例第三條及勞基法第二條規定,是指勞工因工作而獲得之報酬,包括工資、薪資及按計時、計日、計月、計件以現金或實物等方式給付之獎金、津貼及其他以任何名義之經常性給與。另依勞基法施行細則第十條規定,所謂任何名義、經常性給與,不包括下列各款給與:

1.紅利。
2.獎金:指年終獎金、競賽獎金、研究發明獎金、特殊功績獎金、久任獎金、節約燃料物料獎金及其他非經常性獎金。

tkjoseph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

突然,原本都不說話的小朋友,拉著父親髒破的襯衫,
嚷著,「爸爸,我要那個車車,人家要那台車車....」
「車車玩具啊?」父親瞇著眼睛看了看那台玩具,
又轉頭問店員,「請問加這玩具要多少錢?」

tkjoseph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



老實說,自從考了駕照之後我就很少開車,一來是因為上班騎機車比較方便,二來是我很少上路練習,怕會不小心造成車禍等意外,所以一直遲遲未上路,能拖就儘量拖下去。不過不上路就算了,在家常常被老媽念:「你不練習以後都會忘光光!」女友也說:「你不開車我們以後怎麼去比較遠的地方玩啊?你給我去開車!」就這樣,昨天只好硬著頭皮上路練習,而且是女友坐在身邊,他第一次坐我開的車,我也是第一次帶女的上路。(喔,以前我老爸有陪我上路練習啦。)

tkjoseph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

人類微量元素營養,大都是從食物中攝取的。但是,在食物經加工過程中會損失微量元素。此外,烹調也會破壞或去掉食物中的許多維生素和微量元素。

由此可見,吃粗糧、新鮮蔬菜和增加生食,實在是抗老的重要措施。而且,南瓜子、葵花子、芝麻、葡萄乾、花生等,均具有特別高的營養價值。例如:芝麻中不僅含有豐富的B群和E群維生素健腦成分,而且鈷、硒、鈣、鎂含量在同類食品中也是最高的,這些都有利於抗老。
以百歲人瑞著稱的七大長壽鄉,其飲食特點為多食用高纖維低熱量、低蛋白、低脂肪的自然長壽食物。其百歲人瑞每天食用的熱量平均為一般老人的百分之七十七,但沒有過胖或過瘦的情況。

tkjoseph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

半夜三點鐘的大地震,因該把大家都給醒了吧?
很久沒有這麼大的地震了,不知道大家是否都安好?
我被迫只能躲在床鋪上,因為書櫃上面的可樂瓶不停的掉下來,我很怕會被砸到,
接連幾次的餘震其實都蠻大的,只能等到現在才來整理善後,還好可樂瓶都沒破掉,不然就難清了。

tkjoseph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

人生的時間要用在思考,行動,遊歷和成功....吸塵清掃這檔的事,交給倫巴(Roomba)就好了。
倫巴(Roomba)是全球第一台造成風潮,成功應用人工智慧自動運轉與導航偵測技術的智慧型機器人吸塵器。連續蟬連如商業周刊......等世界著名雜誌之年度風雲產品大獎。除了可以偵測梯階之先進設備外,並包含棕刷,側刷,導航及偵測感知器(Sensors),虛擬牆(Virtual Wall),履帶輪......等等的高科技設備,裝配齊全,其運轉時的聲音更只有傳統吸塵器的一半以上。


tkjoseph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

董事長剛從美國波士頓開會回來,早上也開了一個簡短的會議,帶回來了許多好消息(有關新產品的研發狀況)。最近公司跟廠商也談的不錯,之前前任經理走造成的傷害也慢慢的遠去,各大百貨的臨時櫃也準備進駐中,今天我也做到了第一筆業績(雖然我是沒有業績壓力啦,不過接電話有賣東西出去就會有獎金),看來三月會是各幸運的一個月啊。當然,今天就三四個人來公司送維修,又有得忙了。

當然,董事長人不錯,平常時也都沒什麼在管我們,所以上班算是蠻自由的吧?從波士頓飛回來剛好過境日本,就幫我們帶了些伴手禮。我本來是很想請董事長幫我買一台Treo 650回來啦!不過看來看去還是打算存錢把NB換一台輕薄型的好了。伴手禮是什麼?日本的和果子,其實看到這個就讓我想到淺草的雷門觀音寺也有賣很多這樣的和果子,日本的和果子吃起來有一種特別的味道,也不是說特別好吃,可能就是一種特別的感覺吧?我分到的是栗子餅,台灣美麗華也有在賣啦,味道還不錯。看來我10月帶女友去日本玩應該也會敗不少伴手禮回來吧,哈。

tkjoseph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論