目前日期文章:200506 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前幾天從PIL阿輝的手中拿到這條USB傳輸線。
或許有人會說,就不過一條傳輸線嘛,
YAHOO拍賣上多的是人在賣,而且一條才150元,為什麼要去買這個一條320元的傳輸線?

tkjoseph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

相信我,我今天差一點就陣亡了…

今天真的很倒楣,
之前的客人有多澳就算了,

tkjoseph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


如果念實踐大學的人應該都知道:
在舊大樓跟新大樓之間的樓梯旁,
常常都會看到這支野貓,常常就趴在那邊睡懶覺,

tkjoseph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

【建議】無名小站正名為『無知小站』或『無賴小站』

http://blog.yam.com/starbugs/archives/18297.html

tkjoseph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


今天其實有點諸事不順:
手上還有一天半的假沒放,但是偏偏這幾天維修機很多,都快要處理不完了,
會計小姐還給我放話說月底要休完,不然就一天折800元,

tkjoseph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為每個人都是一個以獨特方式運行的宇宙。
如果不能被瞭解,只是必然 。

每個人都是寂寞的個體,這是沒有人逃開的規律。

tkjoseph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


今天是端午節,
當然,不免俗的要在家門口掛上艾草避邪,
中午的時候拜拜再加上吃幾顆粽子,晚上再用艾草煮開加熱水洗澡。

tkjoseph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


最近拿到了一個好東西。因為最近購入SE T630,所以充電成為一個很重要的事情。直接用旅充充電嘛,好像不太好看,而手邊剛好又沒有好看一點的手機座,怎麼擺都不對味。前幾天拿的這個CDS-11,俗稱為飛魚座充,本來還以為T630放上去會重心不穩,沒想到還蠻合的。前面一樣是SE社的小綠球,搭配鐵灰色的機身真的是非常好看;除了可以接旅充變成手機座之外,我想應該也可以接上傳輸線來編輯手機的資料,算是相當方便的一樣東西。拿到公司去充電,擺在桌上連經理都問我去那邊買的(我說經理啊,你們的PHS G1000跟亞太電話就不要肖想那麼多了)


tkjoseph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

七年級生,依照分類,是從70年次~79年次出生的這群人。算算年紀,這群人大多正處青春活力的時期,不是國中生、高中生,不然就是極度自由的大學時代。若再細分下去,又可分為前段與後段,分別為70~74年次的前段班與75~79年次的後段班。

在這段時間的人,主要的工作就是「學生」兩個字,除非是有特別原因,否則學生兩個字就不斷地與七年級生有所關聯。但這個時期的人,這群七年級生,卻是生活在一種創意十足、流行引導、話題想法天馬行空的階段,從他們這群人身上可以學的,不是六年級生可以比擬的,更不是五年級生可以想像的,更甚者,七年級生的生活態度,可能會引發五、六年級生的再思考與再回味呢!

tkjoseph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


等了好久,還得謝謝本來購入的T68最近常鬧彆扭,
讓我總算有機會購入T630,雖然我還是用刷卡分期買的啦。
本來朋友問我幹嘛不買K700i,但是聽說藍芽方面有個bug,

tkjoseph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


新入手卅 T630,上班前在電梯試拍一張。

tkjoseph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


最近在茶飲料市場,出現一種聽起來頗新鮮的名稱,叫「油切茶」,有2家知名食品廠商,不約而同推出這種茶飲料,不過,衛生署質疑「油切」這2個字涉嫌誤導有減肥(新聞、網站)療效,要廠商給個解釋,否則要開罰,廠商則是喊冤說,油切其實就是去油解膩,這樣的名詞在日本已經相當普遍。

油切?!這種茶飲料的名稱好像沒聽過,中文字典找不到,再看仔細點,「燃燒多餘物質,有助體重管理」,這裡寫的更讓人心動,享受美食不卡油,兩瓶飲料明明就是綠茶,但是名詞使用已經引起衛生署關切,認為業者的廣告涉嫌誇大不實。

tkjoseph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論