兩個星期前公司助理突然問我:
「我之前有團購萬華燒餅,不過已經等了一年都生小孩回來才拿到,你要分一些去嗎?」
我承認自己真的很孤陋寡聞,還真的是第一次聽過有萬華燒餅這種團購竟然要等上一年?結果我就拒絕了。
結果上星期助理的燒餅到貨,熱騰騰的直接送過來整間辦公室都是燒餅的香味,看起來好像很厲害的樣子,
助理就請大家吃,從外觀看好像不是很起眼,不過拿在手上那個份量倒是蠻重的。


後來上網一查,這個萬華千層燒餅好像真的很厲害的樣子,
團購賣了好幾年大家都說等到快忘記了才送來!
一份25元,外皮灑滿了白芝麻粒而且相當的脆,脆到一口咬下整個屑屑都會掉滿地,
相當的不適合在辦公室食用(還要清理地板好麻煩Orz)
燒餅裡面雖然不到千層那麼誇張不過層層堆疊出來的口感跟一般的燒餅完全不同,
厚實的口感越嚼越有口感而且甜味慢慢的被帶出來,真的猴賽雷!
只是聽說一次訂購就要買100個,加上等的時間這麼久,除非有人開團不然我自己是不會去下這個單啦,哈。


文章標籤
創作者介紹

欠T欠K喇賽窟

tkjoseph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()