是說Motorola已經退出台灣市場了,想當年海豚機超紅的,昔日的手機大廠現在風光不在只能固守北美市場。
剛好有朋友有需要大電力手機的需求,所以託我幫忙買Motorola的手機,
過了一星期後總算送到手上,這支是Motorola Droid MAXX,拿到手上大概簡短的玩了一下,
基本規格大概是HD螢幕、32GB ROM、2GB RAM,最重要的是這一隻電力竟然是3300mAh啊!
一樣不能更換電池電力比我的Xperia Z還要厲害。
支援LTE但是台灣目前的頻段都不能使用就是了(台灣自以為是的下場...)
sim卡吃的是mano sim卡,比較特別的是sim卡曹跟音量鍵是做在一起的,所以把音量鍵拔起來就可以放sim卡,超酷的。


背面是看起來像探纖維的皮革漆材質,拿在手上手感相當的好,
雖然電池是3300mAh但是不會覺得太厚,害我一拿到也想來一隻...


開機畫面是Motorola的LOGO,
下面還帶出一句「a Google Company」...


這個畫面蠻酷的,很有鋼鐵人的味道!
開機簡短完了五分鐘,Moto Droid MAXX系統已經是4.4,使用起來相當的順暢,
朋友一直跟我說Motorola通話的品質相當好,害我也是心癢癢的...
要不是不支援台灣的LTE,不然以一隻不用一萬的手機來看還真是不錯。
如果需要大電力,通話品質好 ,可以接受台灣3G上網速度的朋友倒是可以考慮看看(前提要有管道買得到...)

 


    tkjoseph 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()