バンダイ BANDAI ドラゴンボール改 究極!DX超戦士スカウター グリーンver.
大家好我是TK,今天要介紹的是第N+1個你不需要的產品系列。
話說三四十歲的人一定都知道鳥山明老師,最有名的作品就是機器娃娃阿拉蕾跟七龍珠這兩套漫畫,
七龍珠從小看到大真的是超熱血的啦!
其中賽亞人剛出場的時候都會帶著一副可以偵測戰鬥力的眼鏡「史考特」,拿來偵測戰鬥數據很方便,
雖然說後期都是直接用氣來推斷戰鬥力,不過這東西根本就是Google眼鏡的圓形,
在漫畫中登場是1989年的事情,距今已經有26年,不愧是走在時代尖端的鳥山明老師!
結果日本玩具大廠BANDAI也推出了相關玩具讓人可以一圓小時候的夢想,
產品名稱有夠落落長,叫「バンダイ BANDAI ドラゴンボール改 究極!DX超戦士スカウター グリーンver.」
其實這東西已經出了好一段時間了,想買但是去日本的時候又忘了,最近剛好有朋友去日本的時候就托買一個...


官網上其實有三種配色,官網最早推出的是紅色跟綠色兩款,
其實還有另一款藍色的是限量版本,是為了配合2015新的劇場版才推出的。

バンダイ BANDAI ドラゴンボール改 究極!DX超戦士スカウター グリーンver.
直接看本體啦懶得開箱了啦!(其實是請人幫忙帶回來想說盒子拆了也沒關係)
這東西其實構造很簡單,就是類似像髮箍的設計戴在頭上,眼鏡的部分是在左眼,
按下綠色按鈕後鏡片的部分會亮光,旁邊會有音效大概就是說偵測到的戰鬥力有多少,招式名稱跟必殺技,
大概有35種音效!(不過全部都是講日文我也聽不懂就是了!)

バンダイ BANDAI ドラゴンボール改 究極!DX超戦士スカウター グリーンver. 
著裝完畢,來個自拍照好了,雖然說這樣看上去自以為好像很帥氣的樣子,
不過其實根本就是沒三小路用的產品啊,因為在生活中完全就是用不到的東西,
完全就只是滿足小時候看漫畫時幻想的...玩具罷了XD

バンダイ BANDAI ドラゴンボール改 究極!DX超戦士スカウター グリーンver.原廠網址


文章標籤

tkjoseph 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()