20161118_122733
話說很久之前就預定了一隻Pebble2手錶,
說真的,從最早的Pebble Classic一路用到現在可以說是相當的習慣:
支援Android/iOS雙系統,簡單,省電,震動提醒強,造型耐看,
雖然Apple有Apple Watch,三星有Gear Fit2等功能強大許多,我還是喜歡Pebble啊!
本來預計九月底十月初就會發貨,後來延遲到11月初才寄送,
又碰到辦公室搬家,所以我得回之前的上班地點找管理員拿XD
不管如何,就是入手啦!

20161118_122815
不多說,直接來開箱,這次的包裝設計我覺得蠻好看的,直接在包裝盒上表明增加了心率偵測功能,
這點其實還蠻重要的,幾呼現在各家出的穿戴裝置都會加入心率偵測,不過會讓人擔心的就是電力問題,
像是之前用過的Epson PS-500只有一天的電力....

20161118_123345
Hello Bonjour!

20161118_122844
包裝盒背面有寫明Pebble2的幾個功能:
電力可達七天、通知功能、手錶螢幕在戶外可以清楚顯示、30M防水、語音回覆、活動睡眠跟心率的追蹤。

20161118_122934
打開包裝後可以看到本體,我買的是黑色版本(耐看啊)
錶帶為22mm的標準錶帶要自己安裝,充電線跟Time是通用的磁吸接頭我就沒拿出來用了。

20161118_122959
本來會選擇Pebble2而不是Time2原因是跟一代的Classic很像,個人覺得這種設計不錯,
不過實際拿到手上還是有點差異:
Pebble2的邊框是比較窄,所以在視覺上會覺得錶面會大一點,實際上是差不多了(周圍幹嗎要加上黑框啦)

20161118_123029
背面為心率感測器的地方,充電的磁吸接頭也是在背面。

20161118_123318
二話不說就是先充電啦!

20161118_151256
配對跟操作方式跟之前一模一樣,直接無痛轉移上手!
本來附的錶帶是黑色,我就直接拿Time的紅色錶帶來裝上其實顏色蠻搭的。
使用幾天下來簡單講一下心得:
1.使用操作跟之前幾代都一樣簡單好上手。
2.電力部分目前使用下來大概四天充一次電,算是跟Time表現差不多(中間有開啟心率功能)
3.按鍵的部分有點像是皮革漆的材質,按下去的手感不錯
4.心率部分還蠻準確的,跟我去診所的時候量的相差無幾,不過運動的部分就等日後有空再來試試。

目前想到的就這樣,以後再來慢慢補充。(待續)


文章標籤

tkjoseph 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()